BIO 100% ARABICA

This is not a Cappuccino

Meno di 15'
Cocktail
FACILE

INGREDIENTI

  • Gelatina al caffè
  • 450ml Vodka
  • 150ml Liquore al cioccolato
  • 300ml Caffè Hausbrandt BIO 100% Arabica
  • 4gr di Agar-Agar
  • Guarnizione: velluto di latte di mandorla con stencil di polvere di cacao al cardamomo nero
  • Bicchiere: tazza da cappuccio + piattino + cucchiaino
Ricetta di Bruno Vanzan

PREPARAZIONE

  1. Per la preparazione di questo drink dobbiamo munirci di uno shaker, uno strainer e un jigger per misurare le quantità di liquido.

  2. Versare tutti gli ingredienti all’interno dello shaker, aggiungere del ghiaccio e shakerare energicamente per 10/15 secondi. Dopo filtrare tutto il contenuto con lo strainer all’interno della tazza da cappuccino.

  3. Le attrezzature necessarie per realizzare il velluto al latte di mandorla sono: un mixer elettrico e una brocchetta.

  4. Mettere il latte di mandorla nella brocchetta insieme al sucroestere, mescolare delicatamente con un cucchiaino il contenuto fino al completo scioglimento del sucro.

  5. Successivamente mixare il tutto per inglobare aria fino a creare un velluto lucido simile alla crema di latte, lasciare riposare leggermente il velluto così da renderlo più denso ed adagiarlo delicatamente con un cucchiaino sulla superfice del drink.

  6. Il nostro fake cappuccino è pronto per il servizio.

Scopri le altre Ricette al caffè