BIO 100% ARABICA
Bio Express
Meno di 15'
Cocktail
MEDIA
INGREDIENTI
- 4 cl Rum Giamaicano
- 1,5 cl liquore al caffè
- 0,5 cl sciroppo di Nocciola
- 3 cl caffè espresso Hausbrandt
- Garnish:
- 210 g di acqua
- 27 g di farina 00
- 63 g di olio di semi di girasole
- Colorante giallo q.b
Ricetta di Bruno Vanzan
PREPARAZIONE
Per la preparazione della garnish si prende una ciotola e al suo interno si mescolano bene gli ingredienti fino ad ottenere una pastella, che andremmo a spennellare negli appositi stampi e infornare per 50 min ad una temperatura di circa 180° (dipende dal tipo di forno), dopodiché far raffreddare il tutto e stoccare.
Per la preparazione del drink avremmo bisogno di uno shaker, uno strainer e un colino.
Inserire tutti gli ingredienti all’interno dello shaker, riempirlo di ghiaccio e agitare bene per circa 10/15 secondi.
Infine filtrare tutto il contenuto all’interno di una coppetta ben fredda e adagiare delicatamente il nostro alveare giallo sopra il drink che sarà pronto per essere servito.