BIO 100% ARABICA

Bio Express

Meno di 15'
Cocktail
MEDIA

INGREDIENTI

  • 4 cl Rum Giamaicano
  • 1,5 cl liquore al caffè
  • 0,5 cl sciroppo di Nocciola
  • 3 cl caffè espresso Hausbrandt
  • Garnish:
  • 210 g di acqua
  • 27 g di farina 00
  • 63 g di olio di semi di girasole
  • Colorante giallo q.b
Ricetta di Bruno Vanzan

PREPARAZIONE

  1. Per la preparazione della garnish si prende una ciotola e al suo interno si mescolano bene gli ingredienti fino ad ottenere una pastella, che andremmo a spennellare negli appositi stampi e infornare per 50 min ad una temperatura di circa 180° (dipende dal tipo di forno), dopodiché far raffreddare il tutto e stoccare.

  2. Per la preparazione del drink avremmo bisogno di uno shaker, uno strainer e un colino.

  3. Inserire tutti gli ingredienti all’interno dello shaker, riempirlo di ghiaccio e agitare bene per circa 10/15 secondi.

  4. Infine filtrare tutto il contenuto all’interno di una coppetta ben fredda e adagiare delicatamente il nostro alveare giallo sopra il drink che sarà pronto per essere servito.

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