ACADEMIA
Morbido, intenso, piacevole
ARABICA E ROBUSTA
TOSTATO IN GRANI
Caffè dal gusto morbido e intenso, piacevole per il suo aroma Fruttato e le note di cioccolato percettibili in retrogusto.
ACADEMIA
Morbido, intenso, piacevole
ARABICA E ROBUSTA
TOSTATO IN GRANI
Caffè dal gusto morbido e intenso, piacevole per il suo aroma Fruttato e le note di cioccolato percettibili in retrogusto.
Profilo sensoriale
Aroma: Biscotti, frutta, cioccolato |
Sapore: Caramello, nocciola, cioccolato al latte |
||||||||||||||||||||||||
Aroma: Biscotti, frutta, cioccolato |
Sapore: Caramello, nocciola, cioccolato al latte |
||||||||||||||||||||||||
Origine: America centrale e meridionale, Africa, Asia |
Processo: Naturale e lavato |
||||||||||||||||||||||||
Origine: America centrale e meridionale, Africa, Asia |
Processo: Naturale e lavato |
||||||||||||||||||||||||
|
Hausbrandt Academia è una miscela unica di caffè Arabica e Robusta, ideale per elevare l'esperienza gastronomica legata al mondo della pasticceria. Con un'origine che abbraccia le terre dell'America centrale e meridionale, Africa e Asia, selezione Academia è il risultato della qualità ed eccellenza, costanti imprescindibili per Hausbrandt. Il processo di produzione, tra metodi naturali e lavati, conferisce al caffè un profumo Avvolgente di biscotti, frutta fresca e cioccolato, mentre il sapore rivela chiare note di caramello, nocciola e cioccolato al latte.