ACADEMIA


Morbido, intenso, piacevole



ARABICA E ROBUSTA

TOSTATO IN GRANI

Caffè dal gusto morbido e intenso, piacevole per il suo aroma Fruttato e le note di cioccolato percettibili in retrogusto.

ACADEMIA


Morbido, intenso, piacevole



ARABICA E ROBUSTA

TOSTATO IN GRANI

Caffè dal gusto morbido e intenso, piacevole per il suo aroma Fruttato e le note di cioccolato percettibili in retrogusto.

Profilo sensoriale

Aroma:

Biscotti, frutta, cioccolato

Sapore:

Caramello, nocciola, cioccolato al latte

Aroma:

Biscotti, frutta, cioccolato

Sapore:

Caramello, nocciola, cioccolato al latte

Origine:

America centrale e meridionale, Africa, Asia

Processo:

Naturale e lavato

Origine:

America centrale e meridionale, Africa, Asia

Processo:

Naturale e lavato

Aroma
Aroma
Acidità
Acidità
Corpo
Corpo
Dolcezza
Dolcezza

Hausbrandt Academia è una miscela unica di caffè Arabica e Robusta, ideale per elevare l'esperienza gastronomica legata al mondo della pasticceria. Con un'origine che abbraccia le terre dell'America centrale e meridionale, Africa e Asia, selezione Academia è il risultato della qualità ed eccellenza, costanti imprescindibili per Hausbrandt. Il processo di produzione, tra metodi naturali e lavati, conferisce al caffè un profumo Avvolgente di biscotti, frutta fresca e cioccolato, mentre il sapore rivela chiare note di caramello, nocciola e cioccolato al latte.

Dal libro delle Ricette