Hausbrandt conferma la prestigiosa partnership con Dolci di Pasqua, format tv dedicato alle specialità pasquali che per l’edizione 2021 può contare su un pocket vincente di Maestri Pasticceri.
Saranno infatti il Re della Costiera Amalfitana Sal De Riso, lo Stilista del Dolce Roberto Rinaldini, il Campione del Mondo Luigi Biasetto e il volto della pasticceria contemporanea Andrea Tortora i narratori di un viaggio tra curiosità e tradizioni del Belpaese.
Hausbrandt partecipa a questo progetto: il miglior caffè affiancherà i Maestri Pasticceri nei loro laboratori e sarà ingrediente di spicco di due creazioni inedite di Sal de Riso e Andrea Tortora.
Due sono le versioni scelte per il palcoscenico più dolce della tv: Moka 100% Arabica macinato nel nuovo barattolo dorato da 250g, per un caffè dal gusto dolce e avvolgente, di media corposità e dai piacevoli sentori floreali e Gourmet Columbus 100% Arabica in grani e macinato per moka, miscela dalla ricetta unica, in cui l’accurata scelta delle migliori monorigini, tra cui il Colombia e l’Ethiopia Sidamo, regala una preziosa combinazione tra note di cacao amaro e radice di liquirizia.
Hausbrandt affianca con lo stile, il gusto e la qualità che la contraddistinguono, questo viaggio nella tradizione e nelle interpretazioni più innovative della pasticceria pasquale, orgogliosa della stretta relazione che la lega alle firme più illustri di quest’arte.
Dolci di Pasqua 2021
Sky Uno
– Sabato 27 marzo: ore 17.50
– Domenica 28 marzo: ore 11.30
– Sabato 3 aprile: ore 17.50
– Domenica 4 aprile: ore 10.40
TV8
– Sabato 3 aprile: ore 11.30
– Domenica 4 aprile: ore 11.30