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Professionisti

Caffè

Sal De Riso

Si chiama Salvatore De Riso ma tutti lo conoscono semplicemente come Sal, tanto che di questa abbreviazione ne ha fatto il suo brand. De Riso è uno Chef Pasticcere, ma non uno qualunque: uno dei più apprezzati e gettonati in Italia e all’estero. Apre il suo primo locale a Minori, nella splendida cornice delle Costiera Amalfitana. I suoi dolci sono sinonimo di qualità non solo delle materie prime, ma anche del processo produttivo. Elementi distintivi e di eccellenza italiana che ha ritrovato in Hausbrandt.

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Caffè

Bruno Vanzan

Bruno Vanzan, barman di fama internazionale con passione, dedizione e capacità ha raggiunto, in pochi anni, successo indiscusso nel mondo di cocktail e mixology. Lo skyline di Milano fa da sfondo alla narrazione di questo ragazzo che si definisce grato e soddisfatto. I traguardi raggiunti sono di volta in volta sprone per continuare a migliorarsi e crescere; l’obbiettivo di eccellenza che l’accomuna ad Hausbrandt convive con una quotidianità fatta di gesti semplici ma imprescindibili come dare un bacio alle persone amate e gustare un espresso di qualità.

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Caffè

Roberto Rinaldini

Roberto Rinaldini è definito ‘Creatore di sogni’, ‘enfant prodige della pasticceria italiana’, ‘stilista del dolce’. Ogni dolce creato da Roberto Rinaldini è un’autentica opera d’arte, un capolavoro unico e sartoriale dove al centro di tutto, rimane costante la determinata ricerca di una qualità a 360 gradi. Questo impegno si estende dalla scrupolosa selezione delle materie prime fino alle inimitabili tecniche di lavorazione. Roberto è membro Relais Dessert, la prestigiosa associazione francese che riunisce l’élite mondiale dell’alta pasticceria e cioccolateria.

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Massimo Albanese

Massimo Albanese, diplomato tecnico delle attività alberghiere, ha lavorato in varie città italiane e all’estero, arricchendo la sua professionalità. Ha affinato le sue competenze frequentando corsi di specializzazione sulla lavorazione artistica di cioccolato, zucchero e pastigliaggio, unendo qualità, estetica e cura del particolare nei suoi prodotti. Ha partecipato a concorsi nazionali e internazionali, ottenendo numerosi riconoscimenti, tra cui la medaglia d'oro alle Olimpiadi di cucina creativa di Erfurt. Dal 1996 è titolare della Pasticceria Cioccolateria Max a Treviso.

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Sal De Riso

Si chiama Salvatore De Riso ma tutti lo conoscono semplicemente come Sal, tanto che di questa abbreviazione ne ha fatto il suo brand. De Riso è uno Chef Pasticcere, ma non uno qualunque: uno dei più apprezzati e gettonati in Italia e all’estero. Apre il suo primo locale a Minori, nella splendida cornice delle Costiera Amalfitana. I suoi dolci sono sinonimo di qualità non solo delle materie prime, ma anche del processo produttivo. Elementi distintivi e di eccellenza italiana che ha ritrovato in Hausbrandt.

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Bruno Vanzan

Bruno Vanzan, barman di fama internazionale con passione, dedizione e capacità ha raggiunto, in pochi anni, successo indiscusso nel mondo di cocktail e mixology. Lo skyline di Milano fa da sfondo alla narrazione di questo ragazzo che si definisce grato e soddisfatto. I traguardi raggiunti sono di volta in volta sprone per continuare a migliorarsi e crescere; l’obbiettivo di eccellenza che l’accomuna ad Hausbrandt convive con una quotidianità fatta di gesti semplici ma imprescindibili come dare un bacio alle persone amate e gustare un espresso di qualità.

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Roberto Rinaldini

Roberto Rinaldini è definito ‘Creatore di sogni’, ‘enfant prodige della pasticceria italiana’, ‘stilista del dolce’. Ogni dolce creato da Roberto Rinaldini è un’autentica opera d’arte, un capolavoro unico e sartoriale dove al centro di tutto, rimane costante la determinata ricerca di una qualità a 360 gradi. Questo impegno si estende dalla scrupolosa selezione delle materie prime fino alle inimitabili tecniche di lavorazione. Roberto è membro Relais Dessert, la prestigiosa associazione francese che riunisce l’élite mondiale dell’alta pasticceria e cioccolateria.

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Massimo Albanese

Massimo Albanese, diplomato tecnico delle attività alberghiere, ha lavorato in varie città italiane e all’estero, arricchendo la sua professionalità. Ha affinato le sue competenze frequentando corsi di specializzazione sulla lavorazione artistica di cioccolato, zucchero e pastigliaggio, unendo qualità, estetica e cura del particolare nei suoi prodotti. Ha partecipato a concorsi nazionali e internazionali, ottenendo numerosi riconoscimenti, tra cui la medaglia d'oro alle Olimpiadi di cucina creativa di Erfurt. Dal 1996 è titolare della Pasticceria Cioccolateria Max a Treviso.

Luoghi

L’arte e il gusto. ll sodalizio perfetto tra Hausbrandt e il Teatro La Fenice di Venezia. Fare Arte significa costruire con il proprio lavoro qualcosa di assolutamente Eccellente e profondamente emozionante. Hausbrandt è l’arte della tazzina, passione intensa e ricerca inarrestabile dell’espresso Perfetto.

Proprio questo amore ha portato Hausbrandt nelle più importanti città artistiche italiane, guidata dal piacere di costruire meravigliosi sodalizi e diffondere la cultura dell’eccellenza: il Museo Guggenheim di Venezia, la Galleria degli Uffizi a Firenze, il Museo MaXXi a Roma, il Teatro Bolshoi a Mosca.

E poi ancora a Venezia, con la storica partnership con il Teatro La Fenice. È proprio all’interno dell’illustre teatro veneziano, che ogni anno riceve gli sguardi di 140.000 visitatori ed emoziona oltre 130.000 spettatori, che l’arte incontra l’arte: è qui che Hausbrandt esprime e offre al pubblico la “sua” arte, squisitamente italiana. Proprio nel foyer sorge infatti la caffetteria Hausbrandt: un angolo dedicato ad una pausa d’autore, realizzato con materiali dai colori naturali; un luogo di gusto perfettamente integrato e profondamente rispettoso del prestigio architettonico ed estetico del teatro. Anche al piano nobile presso la caffetteria del Teatro si assapora quotidianamente il migliore caffè, nato unicamente dalla passione per il gusto eccellente e si scopre birra Theresianer, una storia antica che non finisce mai di emozionare il palato.

Il sodalizio tra Hausbrandt e il Teatro La Fenice è perfetto anche in questo suo saper dare una nuova emozione, desiderio condiviso di voler raggiungere l’espressione più perfetta, quella che arriva al cuore. Ogni Hausbrandt, d’altra parte, nasce esattamente così.

Organizzazioni