CHICCHI DI CAFFÈ

Black Russian 2.0

Meno di 15'
Cocktail
MEDIA

INGREDIENTI

  • 4 cl Vodka
  • 2 cl Vermouth Bianco
  • Chicchi di caffè Hausbrandt
Ricetta di Bruno Vanzan

PREPARAZIONE

  1. Per la preparazione di questo drink abbiamo bisogno di un sifone per la panna dentro il quale andremo a inserire tutti gli ingredienti insieme ai chicchi di caffè precedentemente passati a mortaio.

  2. Chiudere bene il sifone e caricarlo con l’apposita bomboletta di N2O.

  3. Una volta lasciato riposare qualche secondo bisogna aprire il sifone e versarlo in un recipiente con un filtro carta che tratterrà ogni residuo di polvere di caffè e lascerà il nostro liquido limpido e privo di impurità.

  4. Infine verseremo il drink all’interno di un tumbler alto precedentemente raffreddato e aggiungeremo il chunk (parallelepipedo) di ghiaccio marchiato Hausbrandt per finire il nostro cocktail.

Scopri le altre Ricette al caffè