ESPRESSO

Espresso Martini ai popcorn

Meno di 15'
Cocktail
MEDIA

INGREDIENTI

  • 5 cl Vodka
  • 2 cl liquore al caffè
  • 1 caffè espresso Hausbrandt
  • 1 cl di sciroppo ai PopCorn
  • Sciroppo:
  • 200 ml di acqua
  • 200 g di pop corn
  • Zucchero q.b
Ricetta di Bruno Vanzan

PREPARAZIONE

  1. Per iniziare la preparazione del cocktail partiamo prima dalla creazione dello sciroppo di PopCorn.

  2. Prendere un pentolino con all’interno 200 ml di acqua, portare ad ebollizione e inserire al suo interno circa 200 g di PopCorn e lasciare in infusione fino allo scioglimento di questi ultimi, per poi andare ad aggiungere lo zucchero per creare lo sciroppo.

  3. Una volta disciolto lo zucchero all’interno del nostro composto filtrare il tutto con un filtro carta ed imbottigliare il nostro sciroppo di PopCorn.

  4. Per la preparazione del drink abbiamo bisogno di uno shaker, uno strainer e un jigger.

  5. Prendere lo shaker e versare al suo interno tutti gli ingredienti, agitare bene per circa 10/15 secondi, successivamente filtrare tutto all’interno di una coppetta (ben fredda) e guarnire con uno spiedino di PopCorn.

  6. Il nostro drink è pronto al servizio.

Scopri le altre Ricette al caffè