ACADEMIA

Fiore di Drupa

Meno di 15'
Cocktail
MEDIA

INGREDIENTI

  • 4 cl caffè Hausbrandt Academia
  • 2 cl honey mix (Miele di Castagno)
  • 10 cl soda floreale
Ricetta di Bruno Vanzan

PREPARAZIONE

  1. Per la preparazione della soda prendere 100 ml di acqua e lasciar macerare al suo interno dei fiori eduli essiccati.

  2. Successivamente andremo a filtrare il tutto e gasare la nostra acqua aromatizzata tramite un Twist & Sparkle caricato con una bomboletta di C02.

  3. Per la costruzione del drink prendiamo il nostro Tumbler alto spennellato esternamente con dello zucchero liquido per permettere ai fiori di attaccarsi sulla parete del bicchiere.

  4. Infine riempire il bicchiere di ghiaccio e inserire tutti gli ingredienti al suo interno miscelandolo delicatamente per amalgamare bene tutto.

  5. Il nostro drink è servito.

Scopri le altre Ricette al caffè