BIO 100% ARABICA

Il Conte a Trieste

Meno di 15'
Cocktail
MEDIA

INGREDIENTI

  • 7g Caffè Hausbrandt BIO 100% Arabica
  • 150 ml rum colombiano
  • 3cl bitter
  • 3cl vermouth rosso
  • 3,5cl rum infuso al caffè Hausbrandt BIO
  • Guarnizione: cantuccio al caffè BIO
  • Effetto wow: palloncino aria al caffè
  • Bicchiere: Bormioli alto
  • Ghiaccio: chunk 13x4
Ricetta di Bruno Vanzan

PREPARAZIONE

  1. Creare un rum infuso al caffè Hausbrandt BIO 100% Arabica con l'utilizzo della moca.

  2. Nella caldaia versare circa 150ml di rum colombiano, nel filtro ad imbuto mettere circa 7 grammi di caffè BIO 100% Arabica, chiudere il tutto ed accendere il fuoco o la piastra ad induzione.

  3. In circa 5 minuti si otterrà un rum di bassa volumetria alcolica infuso al caffè Hausbrandt BIO 100% Arabica che sprigionerà tutto il suo aroma fruttato e di mandorla.

  4. Utilizzare il rum direttamente dalla moka per preparare il Conte a Trieste.

  5. Versare tutti gli ingredienti all’interno di un mixing glass colmo di ghiaccio, portandolo alla giusta temperatura. Infine servire il drink in un bicchiere con un chunk di ghiaccio. Come guarnizione, un cantuccio home made al caffè.

  6. Ci sarà un effetto wow servito a tutti i partecipanti che sarà un palloncino gonfiato con aria al caffè. Passeremo io e il mio staff per far esplodere i palloncini i quali sprigioneranno l’aroma di caffè.

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