Il Conte a Trieste
INGREDIENTI
- 7g Caffè Hausbrandt BIO 100% Arabica
- 150 ml rum colombiano
- 3 cl bitter
- 3 cl vermouth rosso
- 3,5 cl rum infuso al caffè Hausbrandt BIO
- Guarnizione: cantuccio al caffè BIO
- Effetto wow: palloncino aria al caffè
- Bicchiere: Bormioli alto
- Ghiaccio: chunk 13x4
PREPARAZIONE
Creare un rum infuso al caffè Hausbrandt BIO 100% Arabica con l'utilizzo della moca.
Nella caldaia versare circa 150ml di rum colombiano, nel filtro ad imbuto mettere circa 7 grammi di caffè BIO 100% Arabica, chiudere il tutto ed accendere il fuoco o la piastra ad induzione.
In circa 5 minuti si otterrà un rum di bassa volumetria alcolica infuso al caffè Hausbrandt BIO 100% Arabica che sprigionerà tutto il suo aroma fruttato e di mandorla.
Utilizzare il rum direttamente dalla moka per preparare il Conte a Trieste.
Versare tutti gli ingredienti all’interno di un mixing glass colmo di ghiaccio, portandolo alla giusta temperatura. Infine servire il drink in un bicchiere con un chunk di ghiaccio. Come guarnizione, un cantuccio home made al caffè.